Tue 16 Aug 2022
Podcast /
Assiettes et fourchettes avec Philippe Mollé
Lien de l'épisode /
Assiettes et fourchettes avec Philippe Mollé
Assiettes et fourchettes avec Philippe Mollé
Lien de l'épisode /
Assiettes et fourchettes avec Philippe Mollé
Assiettes et fourchettes no.8 avec Philippe Mollé
Au sommaire du no.8 :
La différence d’un sorbet et d’une crème glacéeLe maïs: blanc ou jaune? Comment le cuire?Les différents sucres sur le marchéMelon, porto et prosciutto l’accord parfait
Philippe Mollé - Passionné du goût et du plaisir des arts de la table et de tout ce qui l’entoure. Depuis 40 ans au Québec, ce grand chef témoigne de l’évolution tant de la gastronomie, de l’alimentation et témoigne de son intérêt dans ce Québec en marche à la défense des petits producteurs.
Une réalisation de Bruno Guglielminetti
Notre politique de confidentialité GDPR a été mise à jour le 8 août 2022. Visitez acast.com/privacy pour plus d\'informations.
La différence d’un sorbet et d’une crème glacéeLe maïs: blanc ou jaune? Comment le cuire?Les différents sucres sur le marchéMelon, porto et prosciutto l’accord parfait
Philippe Mollé - Passionné du goût et du plaisir des arts de la table et de tout ce qui l’entoure. Depuis 40 ans au Québec, ce grand chef témoigne de l’évolution tant de la gastronomie, de l’alimentation et témoigne de son intérêt dans ce Québec en marche à la défense des petits producteurs.
Une réalisation de Bruno Guglielminetti
Notre politique de confidentialité GDPR a été mise à jour le 8 août 2022. Visitez acast.com/privacy pour plus d\'informations.