Le Service des restaurants : épisode 5
Saviez-vous que l’Assemblée nationale est la seule institution membre de la fonction publique à offrir des emplois dans le domaine du service de table et l’une des seule à en offrir dans le domaine de la cuisine. Dans ce deuxième épisode, nous vous faisons découvrir les coulisses des cuisines du Parlementaire en compagnie de Martin, Sylvain et Renée. Nous faisons également une brève incursion au Café du Parlement afin de rencontrer Éric, Denis et Marie-Hélène.
Participants
Animatrice :
Joséane CARON, conseillère aux programmes éducatifs
Ambassadeurs et ambassadrices :
Martin GAGNÉ, chef exécutif
Sylvain LEGAULT, sous-chef division banquet
Renée LÉVESQUE, sous-cheffe division cafétéria
Éric GOBEIL, préposé à la cafétéria
Denis THERRIEN, aide à la cuisine
Marie-Hélène SANSFAÇON, cuisinière
Participants
Animatrice :
Joséane CARON, conseillère aux programmes éducatifs
Ambassadeurs et ambassadrices :
Martin GAGNÉ, chef exécutif
Sylvain LEGAULT, sous-chef division banquet
Renée LÉVESQUE, sous-cheffe division cafétéria
Éric GOBEIL, préposé à la cafétéria
Denis THERRIEN, aide à la cuisine
Marie-Hélène SANSFAÇON, cuisinière