Peter Mammas, président de Foodtastic vient nous parler de son parcours de franchiseur, de ses études en ingénierie, de sa vision du futur de la restauration (post-COVID) de la restauration, de son plan pour la chaîne Second Cup et bien sûr nous parlerons de chaussures, de yoga de beignet et de pizza!

Peter vous invite à encourager tous les restaurateurs!

Pour écouter la version vidéo: https://youtu.be/AtpkAU2B64w

Dans cet épisode
--
00:00 Introduction
00:41 Présentation de l'invité
01:00 L'espresso d'Angelo VS Second Cup
01:44 Entreprise familiale
02:40 Les études en ingénierie
04:00 Peter chausse du 14
04:45 Nommer son fils le nom de son père
05:45 Co-fonder Nickels à 22 ans
08:10 Le concept de Nickels
09:18 Pourquoi continuer dans la restauration
10:50 Foodtastic
13:02 La COVID et la restauration
15:18 La restauration post-COVID
16:14 Pénurie de main-d'oeuvre  
18:12 L'avenir Second Cup
20:15 Copper branch
22:17 "The Magical 1B"
23:00 Faire attention à soi
24:44 Segment express
29:34 Le mot de la fin